今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

澜沧拉祜族自治县人民政府关于印发澜沧县县级部门内部审批事项清单的通知
索引号: 4001-/2018-1203005 公开目录: 政府文件 发布日期: 2018年11月23日
主题词: 发布机构: 澜沧县政府办公室 文    号: 澜政发〔2018〕203号
 

澜沧拉祜族自治县人民政府关于印发澜沧县

县级部门内部审批事项清单的通知

各乡(镇)人民政府县直各办、局,政府直属事业单位: 

《澜沧县县级部门内部审批事项清单》(以下简称《清单》)已经县人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行,并将有关事项通知如下:

 一、除涉密事项外,《清单》共列入县级部门内部审批事项38项,各部门要严格执行,凡未列入《清单》的事项一律不得实施。《清单》公布后,要继续逐步精简县级部门内部审批,凡在法律法规框架内,由一个部门可以决定的事项,不再多个部门相互审批。各部门实施的内部审批事项必须要有部门规范性文件以上效力的依据,电话要求、部门内设机构通知等不规范形式,一律不能作为设立和实施内部审批事项的依据。

二、《清单》实施动态调整,原则上只减不增。确需增加的事项,由部门按照规范和要求自行调整后,在云南机构编制网公布平台统一公布,并与省政府门户网站、各部门门户网站建立链接。新增事项审批时限原则上不超过15个工作日,15个工作日确实难以完成的,须明确以工作日为单位的具体审批时限,不得使用模糊表述。

 

附件:澜沧县县级部门内部审批事项清单

 

                

 

     澜沧拉祜族自治县人民政府            

                         20181016  

    附件下载:
  [澜沧县县级部门内部审批事项清单  41K]