今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

澜沧县救灾物资储备中心顺利通过直升机起降试验

文章来源:     发布日期:2018/07/13 11:18    浏览次数:

澜沧县救灾物资储备中心顺利通过直升机起降试验

 

711日,伴着阵阵的轰鸣声和直升机的安全降落、起飞,澜沧县救灾物资储备中心顺利通过了直升机起降试验,澜沧县救灾应急快速反应能力得到大大的提升。

澜沧县救灾物资储备中心位于澜沧县物流园区,总投资1118万元,总占地面积约19980平方米,总建筑面积为1456平方米,新建有2栋仓库、1栋生产辅助用房、1栋管理用房及1栋附属用房,以及室外专用堆场、停机坪及其他附属配套设施等。

该中心于201611月开工建设,201712月全面竣工并投入使用,它的建成为澜沧、孟连、西盟“边三县”及周边市、县近80万人的救灾物资储备及应急转运提供了较好的储备条件,大大增强了边境地区防灾备灾救灾能力。(民政局 黄斯娴)


上一条:澜沧县“六着力”推动旅游产业健康快速发展
下一条:富东乡生态土猪线上认养众筹项目在富东村落地

script src="js/jquery.min.js">