今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

澜沧县收听收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议

文章来源:     发布日期:2018/06/29 16:46    浏览次数:

澜沧县收听收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议

6月28日,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开。县领导左应华、李梅、黄海滨、钟习卫、周晓瑜在我县分会场收听收看会议。

会议指出,简政放权、放管结合、优化服务改革是一场刀刃向内的政府自身革命,是推动政府职能深刻转变、极大激发市场活力的战略举措。过去五年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级政府始终抓住“放管服”改革这个牛鼻子,对促进创业创新、稳增长保就业发挥了关键支撑作用,让企业和群众有了更多获得感,成为促进经济稳中向好的关键一招。

   会议强调,各地区要认真贯彻党中央、国务院部署,加强改革协同、落实和督查问责,支持地方大胆探索,完善法律法规,建设人民满意的服务型政府,取得更多利国利民新业绩。(赵蕨亨)




 

 

上一条:澜沧县扎实开展第二次全国污染源普查工作
下一条:澜沧县和勐海县六举措推进行政边界地区环境污染和生态破坏纠纷执法联动工作

script src="js/jquery.min.js">