今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

澜沧县各乡镇相继召开人民代表大会

文章来源:     发布日期:2021/04/02 10:58    浏览次数:


澜沧县各乡镇相继召开人民代表大会

 

连日来,糯扎渡镇、惠民镇、糯福乡、雪林乡、谦六乡、文东乡、竹塘乡相继召开人民代表大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,各项议程严格按照法定程序进行,大会听取和审议了:《政府工作报告(草案)》、《人大主席团工作报告(草案)》、《2020年财政预算执行情况和2021年财政预算报告(草案)》、《国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议纲要》

会议指出:2021年是“十四五”规划的开局之年,是中国共产党建党100周年,是全面建设社会主义现代化新征程开启之年。各乡(镇)党员干部要始终保持昂扬向上的工作状态,始终保持奋发有为的发展激情,始终保持锲而不舍的工作劲头,把宏伟的蓝图变为现实。

会议号召,各级干部和广大人民群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决夺取疫情防控和实现2021年经济社会发展目标双胜利,以优异的成绩庆祝中国共产党建党100周年,奋力谱写澜沧高质量发展新篇章!

上一条:澜沧县举行政法队伍教育整顿先进事迹报告会
下一条:澜沧县政务服务管理局召开2021年党风廉政建设工作会议

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图