今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

澜沧县社会保险中心召开2021年社会保险工作部署会

文章来源:     发布日期:2021/03/05 16:47    浏览次数:

澜沧县社会保险中心召开2021年社会保险工作部署会

 

3月4日上午,澜沧县社会保险中心组织召开了2021年社会保险工作部署会,县社保中心全体干部职工参加了会议。

会上,县社保中心主任罗安云同志通报了我县2020年工作完成情况及在全市各项险种完成排名情况,对我中心2020年社会保险工作在脱贫攻坚的收官之年取得的成绩给予了肯定。同时,也指出了工作中存在的不足,并根据《云南省社会保险局关于印发2021年社会保险经办管理服务工作要点及目标分解计划的通知》对2021年我县社会保险工作做了部署和安排。

 

根据会议安排,中心分管领导分别对所分管工作进行具体工作安排;全体干部职工对自身工作存在的问题和不足进行了全面总结,也提出一些工作建议。

总之,这次会议是一次创新的会议,给以往死气沉沉的会议模式,注入了活力剂的同时,又增进了上下级、股室间、同事间的了解、交流及协作。为更好、更高质量、更高效的完成2021年各项社会保险工作打下坚实基础。

                                                             (澜沧县社保中心 杨宇航)

 

上一条:总投资70.96亿元!澜沧县20个重点项目集中开工
下一条:政府工作报告极简版来了!

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图