今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

跨地区劳务合作 点对点精准输出

文章来源:     发布日期:2021/03/05 15:12    浏览次数:

跨地区劳务合作 点对点精准输出

 

34下午,澜沧县人社局在景迈机场欢送来竹塘乡的9名务工人员8名脱贫劳动力)乘机赴江苏省江阴长电科技有限公司务工,这是2020澜沧县人社局与江苏省江阴市人局签订劳务合作协议以来首批有组织输送到江阴市务工的人员。

 

 

为做好“点对点”劳务输出工作,澜沧县人社局积极与江阴市人社局加强对接联系,努力挖掘就业岗位,拓宽就业渠道。江阴市人社局在了解当地疫情防控要求和企业用工需求后,及时收集适合澜沧县劳动力的岗位信息并定期进行推送;澜沧县人社局在接收到岗位信息后加大宣传力度按照“人岗匹配”的原则,切实做好岗位推荐,为江阴用工企业和我县有外出务工意愿的劳动者牵好线、搭好桥,提供效、优质的就业服务,让务工人员“出家门上车门,下车门进厂门”,实现“点对点”精准输出。

通过与江阴市人社局“点对点”劳务协作,开展多层次、多形式的合作与交流,不断扩大两地劳务和技能人才协作的领域和规模,建立长效机制,助力澜沧县经济社会发展

                                       (县公共就业和人才服务中心 李少兰)

上一条:政府工作报告极简版来了!
下一条:澜沧县“四举措”,助力返岗复工

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图