今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

美国GE-E10 四维超声彩超落户澜沧县妇幼保健院

文章来源:     发布日期:2018/12/18 16:42    浏览次数:

美国GE-E10 四维超声彩超落户澜沧县妇幼保健院

 

近日,澜沧县妇幼保健院引进了美国GE-E10新型四维彩超设备,成为边三县第一家率先引进此设备的医院。相较普通四维彩超,GE-E10的高清画质更清晰、更直观,检查更细致,目前,E10四维彩超已正式投入使用,孕产妇需提前预约。

据澜沧县妇幼保健院医生介绍,虽然过去的四维彩超也能看到宝宝吐舌头、吃手指,但常常看到胎宝宝就像个"小泥人",只能看看大致轮廓; E10四维彩超煊影成像技术超越过去所有四维彩超系列,胎儿排畸检查更卓越。还能全方位立体、动态地看到胎儿的生长发育状况,准确显示出胎儿颜面、各器官,及时发现胎儿唇裂、骨骼发育异常等胎儿畸形。同时,E10四维彩超在心脏、大脑的发育筛查方面,更优于其他彩超,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏病提供科学依据。

据悉,E10四维彩超成熟的煊光、煊影、煊流成像技术,通过细致的多切面成像分析胎儿的解剖结构及发育状况,使医生能够更清晰地进行评估早孕期胎儿畸形的风险,并对中孕期开放性脊柱裂的风险进行预测。为了更准确的评估胎儿状况,每个孕产妇做系统B超所用时间较长,孕妇和胎儿状态要求较高,因此,每天系统B超检查人数为68人。需要到县妇幼保健院做四维彩超检查的孕产妇需提前预约。(唐金梅 肖忠兰

 

上一条:澜沧县地方志办提供“县情清”、志书年鉴等资料 为全县脱贫攻坚贡献“志力”
下一条:惠民镇扎实推进2018年农危房改造工作

script src="js/jquery.min.js">