今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

惠民镇扎实推进2018年农危房改造工作

文章来源:     发布日期:2018/12/14 17:11    浏览次数:

惠民镇扎实推进2018年农危房改造工作

 

为确保2018年农村危房改造工作按时按质按量地完成,使贫困群众能住进放心、安全的房屋,惠民镇扎实推进农村危房改造工作。

一是高度重视。召开脱贫攻坚指挥部会议听取农危房改造工作推进情况,组织农危房改造工作的村党总支书记、施工方、监理方召开工作会,要求各村加大督促协调力度,严格按进度推进农危房改造工作;施工方、监理方要加快施工进度,强化施工安全管理和质量监管,严格按照建房标准按时按质按量完成任务。

二是实地督查。实地查看各村危房改造建设进度和工程质量,进行技术指导和检查,对施工过程中存在的问题和隐患提出整改建议,要求施工方严格按照图纸推进工程建设。

三是明确责任。对每个危房改造对象明确责任人,落实工作责任,进行全程跟踪管理,确保对象核实无误,工程进展顺利,工程质量优良。

四是规范档案管理。全镇农危房改造资料全部归档,确保纸质、电子资料齐全,做到一户一档,实现规范化管理。

据悉惠民2018年农村危房改造建房任务总数121户,开工121户,开工率100%其中,已竣工27户段贤芳

 

上一条:美国GE-E10 四维超声彩超落户澜沧县妇幼保健院
下一条:组建产业协会 助力脱贫攻坚

script src="js/jquery.min.js">