今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

勐朗镇首个新时代文明实践站试点举行挂牌仪式

文章来源:     发布日期:2018/12/07 16:21    浏览次数:

勐朗镇首个新时代文明实践站试点举行挂牌仪式

 

近日,勐朗镇首个新时代文明实践站试点在佛房社区揭牌成立,县委常委、县委宣传部长李琼珍,县委常委、县人民政府副县长阮俊出席揭牌仪式并共同为新时代文明实践站揭牌。

勐朗镇镇以佛房社区为试点,逐步推进全新时代文明实践站建设,持续掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。新时代文明实践站的启用,既是我镇深入学习宣传贯彻党的十九大精神的生动实践,也是深化传播和践行精神文明建设,打通文明传播“最后一公里”的重要举措,更是进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我镇落地生根、开花结果的实际行动。新时代文明实践中心揭牌仪式的举行,标志着在我镇搭建起了一个集中学习宣传、团体时间,展示新时代新思想新理论的新平台、新阵地。

揭牌仪式后,还对参加揭牌仪式的社区干部和居民群众进行了 《道德模范先进事迹进佛房社区》、《全民尊法守法学法宣传教育活动》两个专题讲座。(勐朗镇:郭雪

上一条:组建产业协会 助力脱贫攻坚
下一条:澜沧县开展农村土地承包经营权确权登记档案管理培训会

script src="js/jquery.min.js">