今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

澜沧县开展农村土地承包经营权确权登记档案管理培训会

文章来源:     发布日期:2018/12/04 17:22    浏览次数:

澜沧县开展农村土地承包经营权确权登记档案管理培训会

 

为进一步加强农村土地承包经营权确权登记档案管理工作,确保档案管理与确权登记同步推进。123,澜沧县确权办会同县档案局举办了农村土地承包经营权确权登记档案管理专题培训班,对全县土地确权专兼职档案员进行了培训,共 40余人参加。

培训会上,县档案局工作人员系统讲解了农村土地确权登记颁证档案的资料收集、归档分类、整理编目、档号编制、立卷要求、保管期限、档案移交等知识,并要求大家高度重视农村土地确权档案收集管理工作,增强档案意识,规范档案行为,确保农村土地确权档案资料齐全完整,真实有效。此次培训为下阶段全县农村土地承包经营权确权登记颁证档案资料的齐全完整、准确规范和有效利用奠定了坚实的基础。(县档案局 钟焱)

上一条:勐朗镇首个新时代文明实践站试点举行挂牌仪式
下一条:澜沧县上榜“2018中国茶业百强县”

script src="js/jquery.min.js">