今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

我县组织收听收看全省冬春农田水利基本建设电视电话会议

文章来源:     发布日期:2018/11/26 15:18    浏览次数:

 

我县组织收听收看全省冬春农田水利基本建设电视电话会议

11月20日,全省冬春农田水利基本建设电视电话会议召开,副省长和良辉出席会议并讲话。省水利厅、省农业农村厅和省财政厅作了发言,对今冬明春农田水利基本建设和农业农村工作作出具体安排。

会议强调,各地各部门要以习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水方针为引领,进一步提高农田水利基本建设的重要性和紧迫性。要统筹做好当前农业农村工作,系统谋划好明年农业农村工作。要加强农田水利基本建设和农业农村工作保障,加强跟踪问效,确保完成年度目标任务。

县政府办、农科局、林业局、水务局等相关单位负责人在我县分会场参收听收看会议。(电视台 赵蕨亨

 

上一条:“澜沧↔西双版纳”40分钟短途航线开通了
下一条:澜沧县市场监督管理局开展虚假广告排查

script src="js/jquery.min.js">