今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

澜沧广播电视台实现电视节目高清播出

文章来源:     发布日期:2018/10/08 16:27    浏览次数:

澜沧广播电视台实现电视节目高清播出


108日,澜沧县广播电视台实现电视节目高清播出,顺利完成电视频道高、标清播出系统建设,标志着澜沧广播电视台迈入新的发展阶段,对我县广电事业发展具有里程碑式意义。

澜沧县广播电视台作为我县主流媒体,始终坚持着“办台为民 办精品牌”的理念,为了进一步满足广大人民群众对电视播放质量的更高要求,此次实现高清播出,澜沧广播电视台在转播、直播能力建设方面进行了大量投入,其中,升级改造了高清演播室,更换升级非编系统,购建一批摄录设备等。

高清化播出,能够更好、更方便的为我县广大电视观众提供高质量、高清晰的电视节目,更加有力地服务县委、县政府中心工作,为我县贡献广电传媒力量。(记者 李文强)

上一条:我县举办第十二期贫困村、直过民族村干部及群众促脱贫攻坚(村民小组党支部书记能力素养提升)培训班
下一条:我县国庆黄金周期间旅游人气稳中有升

script src="js/jquery.min.js">