今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

澜沧与沧源两县接边地区联防联调第十七次联席会议召开

文章来源:     发布日期:2018/09/25 16:28    浏览次数:

澜沧与沧源两县接边地区联防联调第十七次联席会议召开


9月21日,澜沧、沧源两县接边地区联防联调第十七次联席会议在我县召开。县委常委、县委政法委书记伍强、沧源县县委常委、县委政法委书记赵冬春,澜沧、沧源两县联防联调工作领导小组成员单位负责人、接边乡镇负责人参加会议。

会上,伍强介绍了我县行政接边基本情况和行政接边地区联防联调工作开展情况,存在的困难问题。伍强指出,做好新形势下的行政接边地区联防联调工作,是双边群众加深联系,维护接边地区和边疆的和谐稳定,促进经济社会发展的重要举措。双方要继续巩固双边边境和谐,加强配合、沟通、信息交流,加强联防联调联治,加强调处化解。

赵冬春说,希望通过此次会议,两县共同维护边疆社会和谐稳定、经济繁荣发展,从健全机制上强化联防联调,从细节着眼,有效化解纠纷矛盾,立足基层,强化宣传,增强群众法制意识,引导群众依法解决问题,从源头预防和减少矛盾纠纷,构建双边睦邻友好关系。

两县接边地区乡镇负责人结合工作实际进行交流发言。(记者 唐金梅)

 

 

上一条:我县召开易地扶贫搬迁工作督导培训会
下一条:我县举办2018年新闻宣传写作暨广播电视村村通、户户通业务培训会

script src="js/jquery.min.js">