今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

我县召开2018年防震减灾工作第二次联席会议

文章来源:     发布日期:2018/09/25 16:26    浏览次数:

我县召开2018年防震减灾工作第二次联席会议

9月21日,我县召开2018年防震减灾工作第二次联席会议。副县长李梅,县抗震减灾指挥部成员单位负责人,各乡(镇)分管领导,县地震局全体干部职工参加会议。

会上,李梅就如何进一步好防震减灾工作作了重要讲话她要求,要立足实战,扎实做好防震减灾各项工作;要严格责任,确保防震减灾工作落到实处,建立健全领导机制、工作机制、检查机制,按照法定的职责要求,各负其责,形成合力,共同推进全县防震减灾工作。

李梅强调,防震减灾工作是一项长期而艰巨的任务,事关人民群众生命财产安全,事关全县社会经济发展和稳定,我们要进一步增强责任感和紧迫感,协作配合,落实责任,勇于担当,全面推进我县防震减灾工作迈上新台阶,为实现经济社会发展做出更大的贡献。

会议期间,参会人员观看了我县地震演练视频,县地震局负责人通报了近期震情,并对我县防震减灾工作作了具体安排,县民政教育住建国土局通报了防震减灾工作的开展情况。(记者 苏薇薇

上一条:我县举办2018年新闻宣传写作暨广播电视村村通、户户通业务培训会
下一条:我县召开粮食生产工作培训会

script src="js/jquery.min.js">