今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 省政府信息 > 正文

我省加快推进“四好农村路”建设

文章来源:云南日报     发布日期:2018/07/11 08:49    浏览次数:

7月9日,全省“四好农村路”建设现场推进会在泸西县召开。

会议指出,我省积极推进“四好农村路”建设,有力推动了农村公路建、管、养、运协调发展,全省初步形成以县城为中心、乡镇为节点、建制村为网点,遍布农村、连接城乡的农村公路交通运输网络。

会议要求,全省各地、各有关部门一是要进一步提高政治站位,充分认识建设“四好农村路”的重要意义;二是要紧贴发展形势,主动适应“四好农村路”建设新要求,树立建设新理念,构建管理新机制,打出养护新招数,推进绿色新发展;三是要突出工作重点,建、管、养、运“四好”同抓,落实“四好农村路”建设目标;四是要强化保障措施,推动“四好农村路”建设顺利开展。

副省长王显刚出席会议并讲话,交通运输部公路局有关负责同志到会指导。

会前,参会人员实地调研了泸西县白水镇客运站、新坝村、小直邑村等“四好农村路”建设示范点。

上一条:阮成发在省打造世界一流“绿色食品牌”工作领导小组第5次会议上强调 找准痛点解决难点 以重大项目和务实举措推动“绿色食品牌...
下一条:全省地质灾害防治工作电视电话会议强调 加强监测预警扎实做好地质灾害防治工作

script src="js/jquery.min.js">