今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 省政府信息 > 正文

2017年度安全生产目标责任考核结果公布

文章来源:云南日报     发布日期:2018/05/12 07:44    浏览次数:

省政府办公厅近日通报了2017年度安全生产目标责任考核结果,昆明市政府、省教育厅等24家单位被评为“优秀”,曲靖市政府、省发展改革委等10家单位被评为“良好”,大理白族自治州政府、临沧市政府为“合格”。

通报指出,去年在省委、省政府的坚强领导下,各地、各有关部门和单位狠抓安全生产责任落实,着力强监管、控风险、除隐患、保安全、促稳定,全省安全生产事故总量持续下降,安全生产形势趋稳向好。希望各地、各有关部门和单位再接再厉,扎实抓好今年安全生产工作。

上一条:阮成发在西双版纳州调研时强调 坚持生态优先绿色发展 全力打造世界旅游名城
下一条:卢展工率队来滇开展深度贫困地区脱贫专题调研强调 在脱贫攻坚中展现新气象新作为

script src="js/jquery.min.js">