今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 省政府信息 > 正文

陈豪会见德中卫生组织代表团

文章来源:云南日报     发布日期:2019/01/12 07:00    浏览次数:

1月11日,陈豪在昆明会见德中卫生组织主席、德国国家科学院院士曼弗雷德·迪特一行。

1月11日,省委书记陈豪在昆明会见由德中卫生组织主席、德国国家科学院院士曼弗雷德·迪特率领的代表团一行。

陈豪对代表团来访表示欢迎,并简要介绍云南经济社会发展情况。他说,云南环境优美、气候宜人,具有独特的区位优势、资源优势、开放优势,发展势头良好、潜力巨大。云南把生物医药和大健康产业作为重点战略性新兴产业来发展,努力打造世界级“健康生活目的地”。我们愿与德中卫生组织及相关医疗机构、企业积极对接,聚焦医疗健康、生物工程、生物医药、医疗质量认证等领域,落实落地一批含金量高、有潜力的合作项目,推动中国与德国卫生合作取得新成果。

曼弗雷德·迪特表示,云南生态环境良好,是世界知名的康养胜地。德中卫生组织致力于推进与中国的医疗保健、生物技术等方面的项目合作,与云南发展愿景相符。希望双方在相关领域达成更多合作,携手发展。

刘慧晏、张国华,浙江企业联合会、企业家协会会长张蔚文参加会见。

上一条:坚持发扬双拥光荣传统同心共筑中国梦强军云南省第十届双拥模范命名表彰大会在昆举行 陈豪出席并讲话 阮成发李江等出席
下一条:省委财经委员会召开第一次会议强调把党对经济工作的领导落到实处 陈豪主持并讲话 阮成发出席

script src="js/jquery.min.js">