今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 省政府信息 > 正文

云南省地方民航发展局和云南省地方铁路发展局挂牌

文章来源:云南日报     发布日期:2018/11/06 07:34    浏览次数:

11月5日,省交通运输厅举行加挂“云南省地方民航发展局”“云南省地方铁路发展局”牌匾仪式。这是当前深化省级党和国家机构改革的一项重要工作,对于进一步加强全省综合交通运输体系建设、理顺交通管理体制机制具有里程碑式的重要意义。

党中央、国务院批准的《云南省机构改革方案》中,对省交通运输厅职责进行了优化。指出要加强全省综合交通运输体系建设,进一步理顺交通管理体制机制,将省发展和改革委员会综合交通运输体系规划、民航发展、铁路建设职责划入省交通运输厅,加挂省地方民航发展局、省地方铁路发展局牌子。

上一条:张国华在上海参加首届中国国际进口博览会开幕式
下一条:云南省广播电视局正式挂牌

script src="js/jquery.min.js">