今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

澜沧拉祜族自治县人民政府政务热线电话目录

文章来源:     发布日期:2018/12/27 16:31    浏览次数:

澜沧拉祜族自治县人民政府政务热线电话目录

 

序号

热线号码

热线名称

服务时间

受理范围

人工

语音信箱

1

12345

书记、县长热线

24小时

1.法律、法规、规章、政策等方面的咨询事项;2. 需要政府及其部门、公共企事业单位解决的诉求事项;3.对政府部门及公共企事业单位工作人员在工作作风、工作质量、工作效率等方面的意见、建议或投诉事项;4.对公共服务类信息的综合查询事项

2

12315

消费者投诉举报专线

24小时

 

涉及市场监管领域的举报、投诉及消费者咨询,调解消费纠纷

3

12331

食品药品监督

24小时

药品、医疗器械、保健食品、化妆品在研制、生产、流通、使用环节的违法行为,以及餐饮服务环节食品安全违法行为。

4

12365

质量监督

24小时

受理违反质量、计量、标准化、特种设备、重要工业产品生产许可、认证认可等法律、法规规定的违法行为的投诉。法律、法规对产品质量监督部门另有规定的,从其规定。

5

12369

环保投诉热线

24小时

1、工业企业排放废气;向大气排放粉尘、恶臭气体或其他含有有毒有害物质气体的行为(工业生产领域);工业企业内焚烧废物。2、工业企业排放废水。3、工业噪声。4、工业固体废物;工业危险废物。5、输变电线路和变电站、通讯设备、通讯机站等电磁辐射设施辐射污染;核辐射污染。

6

95598

电力系统查询

24小时

查询电力供应情况

7

3023238

法律服务热线

工作日

80011:30

 

14:3017:30

接受解答群众的法律咨询,配合调处民间纠纷,及时反映群众的法律需求信息,指导和接受法律援助申请

上一条:国家税务总局澜沧拉祜族自治县税务局行政执法主体公告
下一条:普洱市社会信用体系联席会议办公室关于转发《云南省信用信息共享平台信用修复管理暂行办法》的通知

script src="js/jquery.min.js">